Comment fonctionne ElkirAI ? - Base de connaissances / ElkirAI - Support Elkir

Comment fonctionne ElkirAI ?

Liste des auteurs

Comment fonctionne ElkirAI ?

Tuto vidéo

Se connecter

Connecter vous à la plateforme avec votre compte ElkirAI.

Séléctionner l’outil

Sélectionner l’outil que vous souhaitez utiliser.

Nous allons prendre pour exemple le traducteur.

Dans le champ “ecrivez votre texte ici“ nous entrons le texte à traduire. Là nous allons prendre pour exemple “Ceci est un test.“

On séléctionne Français et Anglais comme langue de traduction.

Et l’outil nous retourne le résultat suivant : “This is a test.“

Et voilà ! Vous avez utilisé l’outil de traduction basé sur de l'intelligence artificielle.

Utile Peu Utile