Comment monitorer votre site/serveur ? - Base de connaissances / ElkirUptime - Support Elkir

Comment monitorer votre site/serveur ?

Liste des auteurs

Comment monitorer votre site/serveur ?

Tuto vidéo

Accéder à la page Monitors

Accéder à la page “Monitors“ via ce lien.

Ou cliquer sur le bouton “Monitors“

Créer un moniteur

Maintenant nous allons créer un moniteur, cliquer sur le bouton “+ Create monitor“

Ensuite nous allons configurer le moniteur.

• Dans “Name“ entrer le nom de votre moniteur

• Dans “Ping Potocol” entrer le protocol que vous souhaitez utilisé

Ensuite entrer le lien de votre site web ou l’ip de votre serveur par exemple si vous avez changer le ping protocol.

Ensuite configurer le “Check interval“, c’est la fréquence d’actualisation de votre moniteur.

Et voilà ! Vous avez configurer votre moniteur ! :)

Utile Peu Utile