Comment utiliser ElkirCloud ? - Base de connaissances / ElkirCloud - Support Elkir

Comment utiliser ElkirCloud ?

Liste des auteurs

Comment utiliser ElkirCloud ?

Tuto vidéo

Se connecter

Connecter vous à la plateforme avec votre compte ElkirCloud.

Téléchargement d’un fichier

Maintenant comme nous sommes connecté à ElkirCloud nous allons pouvoir “uploader“ un fichier de test.

Vous remarquerez qu’il y a des dossiers dans notre exemple, en effet vous pouvez créer des dossiers afin de mieux organiser vos fichiers.

Il vous suffit de faire un clique droit et de faire “Nouveau dossier“.

Maintenant nous allons “uploader“ une image en exemple pour le test.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton “Télécharger“ en haut à gauche ou de faire un glisser déposer.

Créer un lien partageable

Maintenant que nous avons déposer notre image, nous allons la partager à d’autre personne en créant un lien de partage.

Il vous suffit de faire clique droit sur le fichier et de faire “Obtenir le lien“

Dès que vous avez fait sa vous avez une fenêtre qui va apparaitre.

Vous avez plus qu’à rentrer l’adresse e-mail de la personne ou à récupérer le lien de partage en bas.

Et voilà ! Vous avez télécharger et créer un lien partageable de votre fichier :)

Utile Peu Utile