Comment modifier sa page créateur ? - Base de connaissances / ElkirConnect - Support Elkir

Comment modifier sa page créateur ?

Liste des auteurs

Comment modifier sa page créateur ?

Tuto vidéo

Accéder à votre espace de votre projet

Cliquer sur le lien “Paramètres”

Ensuite vous pourez modifier la page de votre projet.

Modifier la déscription du projet / Modifier l’URL / Publier le projet

Ici dans “Description“ vous pouvez décrire votre projet.

Dans “Lien personnalisé“ vous pouvez choisir un lien personnalisé pour votre projet.

Et enfin vous pouvez séléctionner le bouton publier le projet afin de rendre visible votre projet sur la page nos créateurs du site web.

Modifier le logo

Ici vous pouvez modifier le logo de votre projet qui sera visible sur le site.

Et voilà ! Vous êtes désormais un pro dans la modification de votre page créateur ! :)

Utile Peu Utile